Hallo zusammen,
ich möchte einen Regenbogenkuchen backen und bin nun etwas erschlagen von der Auswahl an Lebensmittelfarben. Was nehme ich denn da am besten? Flüssig, Gel, Pulver? Kann mir da jemand was empfehlen?
Danke
Moderatoren: Kuhfladen, Boobs&Braces
Pauschal würde ich das nicht sagen. Ich habe flüssige Farbe von McCormick und muss die tröpfchenweise dosieren um kein zu krasses Farbergebnis zu erhalten.Nria hat geschrieben:Auf keinen Fall flüssig - die ist stark verdünnt und färbt am ehesten noch Flüssigkeiten.
Ah, okay. Das Zuckerculeur-Zeugs, das man so im normalen Lebensmittelladen kriegt, taugt jedenfalls nix. An Dinge, die man nicht überall kriegt, habe ich gar nicht gedacht, weil ich sowas für ein einmaliges Projekt nicht bestellen würdebeatiii hat geschrieben:Pauschal würde ich das nicht sagen. Ich habe flüssige Farbe von McCormick und muss die tröpfchenweise dosieren um kein zu krasses Farbergebnis zu erhalten.Nria hat geschrieben:Auf keinen Fall flüssig - die ist stark verdünnt und färbt am ehesten noch Flüssigkeiten.
Da kommt es wohl auf die Marke an.
Und ich habe Pandan Aroma von Jo-La, welches ganz gut färbt. Die haben auch pure Lebensmittelfarbe ohne Aroma in flüssig.
Gibt es hier im Asialaden. Kann mir vorstellen, dass die pure Farbe noch besser färbt.
Zurück zu „Fragen und Antworten - DIY“
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 80 Gäste