Willkommen bei den Nähkromanten / Bug report

Hier erscheinen Neuigkeiten, Ankündigungen und Hinweise das Forum betreffend. Themen aufmachen können nur Mods, antworten kann jeder. LEST DIESES BOARD BITTE ALLE! Denn hier stehen die Infos zu Fehlern wenn welche auftauchen.

Moderatoren: Inara, Kaylee

Benutzeravatar
Kaylee
Captain
Captain
Pronomen: sie/ihr
Beiträge: 609
Registriert: 1. Mai 2015, 12:54

Re: Willkommen bei den Nähkromanten / Bug report

Beitragvon Kaylee » 6. Dez 2020, 19:19

Sue2020 hat geschrieben:
3. Dez 2020, 00:21
Ich kann mich in meinem eigentlichen Account nicht mehr einloggen (ich bin Sue), und auch den Admins keine PN schreiben :| Wenn ich auf “PW zurücksetzen“ klicke, kommt bei leider keine Mail an.
ich habe dir auf diesen neuen account eine nachricht geschickt :)
Captain der nähkromantischen Raumstation.

Benutzeravatar
Lyset
Forumaddict
Forumaddict
Pronomen: they/them
Beiträge: 3916
Registriert: 16. Okt 2005, 19:50

Re: Willkommen bei den Nähkromanten / Bug report

Beitragvon Lyset » 26. Dez 2020, 12:45

Kann man keine Webseiten Links mehr einfügen in seinem Profil? Oder bin ich zu doof dazu?

Edit: erledigt, man musste auch unbedingt das Feld PLZ ausfüllen :gruebel: Trotzdem komisch
We will see!

Stoffstatistik 2020:
gekauft 77,50m
vernäht 65,50m

Benutzeravatar
Eleanora
****
****
Beiträge: 1958
Registriert: 4. Jun 2012, 14:27
Kontaktdaten:

Re: Willkommen bei den Nähkromanten / Bug report

Beitragvon Eleanora » 27. Dez 2020, 14:02

Ich habe aktuell das Problem, dass Tapatalk regelmäßig meine Posts ins Nirvana schickt sobald Links darin enthalten sind.
Mir wird dann zwar kurz das Status Popup "Beitrag veröffentlicht" angezeigt, aber unter dem Thread erscheint der Post dann nicht.

Gesendet von meinem H8216 mit Tapatalk



Benutzeravatar
Kuhfladen
Brücken-Offizier:in
Brücken-Offizier:in
Pronomen: Sie/ihr
Beiträge: 7175
Registriert: 11. Jan 2011, 17:08

Re: Willkommen bei den Nähkromanten / Bug report

Beitragvon Kuhfladen » 27. Dez 2020, 14:04

Eleanora hat geschrieben:
27. Dez 2020, 14:02
Ich habe aktuell das Problem, dass Tapatalk regelmäßig meine Posts ins Nirvana schickt sobald Links darin enthalten sind.

Gesendet von meinem H8216 mit Tapatalk
Hast du es mal über den Browser probiert oder über Tapatalk zufällig auch bei anderen Foren? Ich kenn mich hier mit der Technik ja nicht wirklich aus, aber oft ist es leider so, dass man bei Problemen mit Tapatalk nicht viel tun kann, weil es eher an Tapatalk liegt.
als mod schreibe ich grün

Benutzeravatar
Eleanora
****
****
Beiträge: 1958
Registriert: 4. Jun 2012, 14:27
Kontaktdaten:

Re: Willkommen bei den Nähkromanten / Bug report

Beitragvon Eleanora » 27. Dez 2020, 14:05

Kuhfladen hat geschrieben:
Eleanora hat geschrieben:
27. Dez 2020, 14:02
Ich habe aktuell das Problem, dass Tapatalk regelmäßig meine Posts ins Nirvana schickt sobald Links darin enthalten sind.

Gesendet von meinem H8216 mit Tapatalk
Hast du es mal über den Browser probiert oder über Tapatalk zufällig auch bei anderen Foren? Ich kenn mich hier mit der Technik ja nicht wirklich aus, aber oft ist es leider so, dass man bei Problemen mit Tapatalk nicht viel tun kann, weil es eher an Tapatalk liegt.
Über den Browser geht es bisher problemlos.
Andere Tapatalk Foren benutze ich leider nicht, daher kann ich das nicht testen.

Gesendet von meinem H8216 mit Tapatalk


Benutzeravatar
Kuhfladen
Brücken-Offizier:in
Brücken-Offizier:in
Pronomen: Sie/ihr
Beiträge: 7175
Registriert: 11. Jan 2011, 17:08

Re: Willkommen bei den Nähkromanten / Bug report

Beitragvon Kuhfladen » 27. Dez 2020, 14:07

Eleanora hat geschrieben:
27. Dez 2020, 14:05
Kuhfladen hat geschrieben:
Eleanora hat geschrieben:
27. Dez 2020, 14:02
Ich habe aktuell das Problem, dass Tapatalk regelmäßig meine Posts ins Nirvana schickt sobald Links darin enthalten sind.

Gesendet von meinem H8216 mit Tapatalk
Hast du es mal über den Browser probiert oder über Tapatalk zufällig auch bei anderen Foren? Ich kenn mich hier mit der Technik ja nicht wirklich aus, aber oft ist es leider so, dass man bei Problemen mit Tapatalk nicht viel tun kann, weil es eher an Tapatalk liegt.
Über den Browser geht es bisher problemlos.
Andere Tapatalk Foren benutze ich leider nicht, daher kann ich das nicht testen.

Gesendet von meinem H8216 mit Tapatalk
ging mir nur grad so durch den Kopf, wenn man eh mehrere Foren nutzt, kann man den Fehler vielleicht leichter eingrenzen. Vielleicht hat ja eine unserer Technik-Kapitäninnen noch ne Idee.
als mod schreibe ich grün


Zurück zu „News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste